河南杉都生物科技有限公司

品牌:西妮莱娅 私密花

河南杉都生物科技有限公司

您的位置:河南杉都生物科技有限公司 > 企业动态 > 私密花微素生物肌初精华套呵护女性健康之源

私密花微素生物肌初精华套呵护女性健康之源

来源:河南杉都生物科技有限公司 日期:2019/8/13 15:58:47 By 小牛 阅读(42)

女人的一生非常劳累的,尤其是生殖系统更劳累,生理结构特别,非常脆弱,极难保养。营养补充不足、健康维护不利、经期、房事、怀孕、分娩流产、节孕等无一不损伤生殖系统,造成女性生殖系统病变和从多烦恼的主要原因。私密保养是女性人生的必备道路,私密花微素生物肌初精华套,呵护健康和美丽的源泉—女性生殖系统,经多年市场验证,安心放心!

私密花微素生物肌初精华套

要想慢点老,生殖必养好!

脸上长斑、长痘,或者是脸色暗黄,皮肤松弛,长皱纹等,都是因为内分泌失调所引起的。想要解决这些问题,关键还是要从根部上解决,所以生殖保养才是关键。

女人如花,生殖如根,要想花健康美丽,必须要先保养根!

私密花微素生物肌初精华套消炎抗菌、清热解毒、润滑,针对宫颈糜烂修复再生、对外阴瘙痒、阴道炎症、白带异常、阴道异味有很强的抑制作用。

私密花微素生物肌初精华套

私密花微素生物肌初精华套

主要成分

1.黄芩:具有清热、泻火解毒、燥湿、止血、安胎的效果。

2.独活:具有抗炎,清热解毒的效果。

主要功效

1.消炎抑菌,针对宫颈糜烂修复再生,对外阴瘙痒,白带异常,阴道异味又很强的抑制作用。

2.修复再生、调节内分泌。对宫颈糜烂、宫颈纳氏囊肿都有明显的修复作用。

3.宫颈息肉、宫颈炎又很显著的效果,让苍白无血色的宫颈恢复粉嫩如初。

女人如花,从私密花开始。私密花关注女性健康,助力广大女性同胞远离妇科问题困扰!

关键词:私密花微素生物肌初精华套

联系方式

河南杉都生物科技有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

河南杉都生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

13027718531

郭经理

客服:郭经理
手机:13027717510
Q Q:2575622837
微信:13027717510 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  河南杉都生物科技有限公司 留言即可查看厂家联系方式!